Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16c

Variableneigenschaften

v2.16c

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Im Internet findet man neue Freunde
Position:150 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 173 16.2916.29 16.29
- 285 26.8426.84 43.13
- 280 26.3726.37 69.49
- 158 14.8814.88 84.37
- 105 9.899.89 94.26
Überhaupt nicht 59 5.565.56 99.81
weiß nicht 2 0.190.19 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.