Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16d

Variableneigenschaften

v2.16d

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Das Internet bietet Möglichkeiten, selbst kreativ zu sein
Position:151 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 298 28.0628.06 28.06
- 384 36.1636.16 64.22
- 259 24.3924.39 88.61
- 85 8.008.00 96.61
- 27 2.542.54 99.15
Überhaupt nicht 6 0.560.56 99.72
weiß nicht 3 0.280.28 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.