Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16i

Variableneigenschaften

v2.16i

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Über das Internet kann man direkt auf politische Entscheidungen Einfluss nehmen
Position:156 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 19 1.791.79 1.79
- 90 8.478.47 10.26
- 320 30.1330.13 40.40
- 296 27.8727.87 68.27
- 194 18.2718.27 86.53
Überhaupt nicht 126 11.8611.86 98.40
weiß nicht 17 1.601.60 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.