Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f752
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f752

Variableneigenschaften

f752

Eigenschaften

Label:[75] Anzahl Schwestern
Position:15 von 613
Frage:75, Teil/Item: 2 
Fragetext: Anzahl Schwestern
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000100
2. Familien…Basisdatei: f0010001
3. Familien…Basisdatei: f751
3. Familien…Basisdatei: f753
3. Familien…Basisdatei: f754
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0020
Ausländersu…Eltern: v1020

Kennzahlen

gültige Fälle:8.419  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine 2.863 27.7534.01 34.01
- 3.537 34.2842.01 76.02
- 1.313 12.7315.60 91.61
- 444 4.305.27 96.89
- 148 1.431.76 98.65
- 59 0.570.70 99.35
- 33 0.320.39 99.74
- 15 0.150.18 99.92
- 5 0.050.06 99.98
- 1 0.010.01 99.99
10  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt8.41981.60100.0
 Missing 80  Keine Geschwister, laut [F070] 1.875 18.17
99  k.A. 24 0.23
Gesamt1.89918.40
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.