Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0350001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0350001

Variableneigenschaften

f0350001

Eigenschaften

Label:F35_STAATSANGEH_PARTNER
Position:14 von 26
Fragetext:Hatte bzw. hat er/sie die deutsche Staatsangehoerigkeit?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003501
2. Familien…Partnerbiogr…: f0350000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0350000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.952  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 12.447 93.4096.10 96.10
andere 505 3.793.90 100.00
Gesamt12.95297.19100.0
 Missing KA 374 2.81
Gesamt3742.81
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.