Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0022
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0022

Variableneigenschaften

v0022

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 2J
Position:10 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:157  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 157 19.55100.00 100.00
Gesamt15719.55100.0
 Missing   System 646 80.45
Gesamt64680.45
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.