Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0024
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0024

Variableneigenschaften

v0024

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 4J
Position:12 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:115  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 115 14.32100.00 100.00
Gesamt11514.32100.0
 Missing   System 688 85.68
Gesamt68885.68
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.