Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0025
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0025

Variableneigenschaften

v0025

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 5J
Position:13 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:88  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 88 10.96100.00 100.00
Gesamt8810.96100.0
 Missing   System 715 89.04
Gesamt71589.04
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.