Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0023
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0023

Variableneigenschaften

v0023

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 3J
Position:11 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:136  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 136 16.94100.00 100.00
Gesamt13616.94100.0
 Missing   System 667 83.06
Gesamt66783.06
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.