Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0022
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0022

Variableneigenschaften

v0022

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 2J
Position:18 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.215  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.215 48.52100.00 100.00
Gesamt1.21548.52100.0
 Missing   System 1.289 51.48
Gesamt1.28951.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.