Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0030
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0030

Variableneigenschaften

v0030

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 10J
Position:26 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:524  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 524 20.93100.00 100.00
Gesamt52420.93100.0
 Missing   System 1.980 79.07
Gesamt1.98079.07
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.