Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0093
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0093

Variableneigenschaften

v0093

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 2
Position:86 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.423  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 225 8.999.29 9.29
Partner/in 51 2.042.10 11.39
Kind d. Partn. 2 0.080.08 11.47
eig. Geschwister 204 8.158.42 19.89
Geschwister Partn. 4 0.160.17 20.06
Eig. Eltern 1.541 61.5463.60 83.66
Eltern d. Partn. 9 0.360.37 84.03
10  Ur-/Großeltern 9 0.360.37 84.40
13  Verwandte 40 1.601.65 86.05
14  Freundeskreis 311 12.4212.84 98.89
15  Arbeitskollege/in 17 0.680.70 99.59
16  Vereinsmitglied 2 0.080.08 99.67
17  Nachbar 5 0.200.21 99.88
18  Sonstiges 3 0.120.12 100.00
Gesamt2.42396.77100.0
 Missing   System 81 3.23
Gesamt813.23
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.