Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0094
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0094

Variableneigenschaften

v0094

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 2
Position:87 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.421  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1.573 62.8264.97 64.97
gleiches Haus 112 4.474.63 69.60
Nachbarschaft 184 7.357.60 77.20
Ortsteil 237 9.469.79 86.99
15 Min.-Weg 172 6.877.10 94.09
anderer Ort 78 3.123.22 97.32
Herkunftsland 60 2.402.48 99.79
and. europ. Land 5 0.200.21 100.00
Gesamt2.42196.69100.0
 Missing   System 83 3.31
Gesamt833.31
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.