Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0112
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0112

Variableneigenschaften

v0112

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 3
Position:72 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 305 37.98100.00 100.00
Gesamt30537.98100.0
 Missing   System 498 62.02
Gesamt49862.02
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.