Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0115
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0115

Variableneigenschaften

v0115

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 3
Position:75 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:474  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 474 59.03100.00 100.00
Gesamt47459.03100.0
 Missing   System 329 40.97
Gesamt32940.97
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.