Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0130
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0130

Variableneigenschaften

v0130

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 5
Position:90 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:538  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 270 33.6250.19 50.19
weiblich 268 33.3749.81 100.00
Gesamt53867.00100.0
 Missing   System 265 33.00
Gesamt26533.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.