Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0129
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0129

Variableneigenschaften

v0129

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 4
Position:89 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:185  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 185 23.04100.00 100.00
Gesamt18523.04100.0
 Missing   System 618 76.96
Gesamt61876.96
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.