Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0160
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0160

Variableneigenschaften

v0160

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 7
Position:153 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:868  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 202 8.0723.27 23.27
mehrmals wöchentl. 344 13.7439.63 62.90
einmal/Woche 139 5.5516.01 78.92
einmal/Monat 58 2.326.68 85.60
mehrmals/Jahr 65 2.607.49 93.09
seltener 59 2.366.80 99.88
nie 1 0.040.12 100.00
Gesamt86834.66100.0
 Missing   System 1.636 65.34
Gesamt1.63665.34
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.