Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0169
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0169

Variableneigenschaften

v0169

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 8
Position:162 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 283 11.3045.79 45.79
weiblich 335 13.3854.21 100.00
Gesamt61824.68100.0
 Missing   System 1.886 75.32
Gesamt1.88675.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.