Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0347
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0347

Variableneigenschaften

v0347

Eigenschaften

Label:F62 D deutsch schreiben
Position:340 von 707
Frage:62, Teil/Item: D 
Fragetext:deutsch schreiben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0347
Ausländersu…Eltern: v1347

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 88 3.513.52 3.52
wenig 378 15.1015.12 18.64
gut 786 31.3931.44 50.08
sehr gut 1.248 49.8449.92 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.