Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0352
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0352

Variableneigenschaften

v0352

Eigenschaften

Label:F38 wieviele Bücher in der Muttersprache
Position:350 von 669
Frage:38 
Fragetext:wieviele Bücher in der Muttersprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0352
Ausländersu…Eltern: v1352

Kennzahlen

gültige Fälle:788  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine einh. Bücher 202 25.1625.63 25.63
1-9 Bücher 451 56.1657.23 82.87
10-49 Bücher 130 16.1916.50 99.37
50 u.m. Bücher 5 0.620.63 100.00
Gesamt78898.13100.0
 Missing besitze keine B. 14 1.74
  System 1 0.12
Gesamt151.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.