Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1347
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1347

Variableneigenschaften

v1347

Eigenschaften

Label:F40 D deutsch schreiben
Position:364 von 631
Frage:40, Teil/Item: D 
Fragetext:deutsch schreiben
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0347
Ausländersu…Jugendliche: v0347

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 70 8.728.73 8.73
wenig 396 49.3249.38 58.10
gut 255 31.7631.80 89.90
sehr gut 81 10.0910.10 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.