Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0353
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0353

Variableneigenschaften

v0353

Eigenschaften

Label:F39 wieviele deutschsprachige Bücher
Position:351 von 669
Frage:39 
Fragetext:wieviele deutschsprachige Bücher
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0353
Ausländersu…Eltern: v1353

Kennzahlen

gültige Fälle:789  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine deutschen Bücher 29 3.613.68 3.68
1-9 Bücher 354 44.0844.87 48.54
10-49 Bücher 342 42.5943.35 91.89
50 u.m. Bücher 64 7.978.11 100.00
Gesamt78998.26100.0
 Missing besitze keine B. 14 1.74
Gesamt141.74
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.