Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0355
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0355

Variableneigenschaften

v0355

Eigenschaften

Label:F41 wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Position:353 von 669
Frage:41 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0355
Ausländersu…Eltern: v1355

Kennzahlen

gültige Fälle:743  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 80 9.9610.77 10.77
mehrmals/Woche 384 47.8251.68 62.45
mehrmals/Monat 251 31.2633.78 96.23
nie deutsche Zschr 28 3.493.77 100.00
Gesamt74392.53100.0
 Missing lese keine Zschr. 60 7.47
Gesamt607.47
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.