Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0358
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0358

Variableneigenschaften

v0358

Eigenschaften

Label:F44 welche Unterhaltungssendungen (Sprache)
Position:356 von 669
Frage:44 
Fragetext:welche Unterhaltungssendungen (Sprache)
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0358

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur einh. Sendungen 2 0.250.25 0.25
Überw. einh. S. 22 2.742.75 3.00
gleichviele 102 12.7012.77 15.77
Überw. deutsche S. 320 39.8540.05 55.82
nur deutsche S. 353 43.9644.18 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing sehe nicht fern 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.