Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0356
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0356

Variableneigenschaften

v0356

Eigenschaften

Label:F42 wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Position:354 von 669
Frage:42 
Fragetext:wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0356
Ausländersu…Eltern: v1356

Kennzahlen

gültige Fälle:589  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals/Woche 9 1.121.53 1.53
mehrmals/Monat 126 15.6921.39 22.92
nie einh. Videos 454 56.5477.08 100.00
Gesamt58973.35100.0
 Missing sehe keine Videos 213 26.53
  System 1 0.12
Gesamt21426.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.