Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0392
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0392

Variableneigenschaften

v0392

Eigenschaften

Label:F29 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Vater
Position:310 von 669
Frage:29, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0392

Kennzahlen

Gültige Fälle:416  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 10 1.252.40 2.40
ziemlich viel 52 6.4812.50 14.90
ziemlich wenig 213 26.5351.20 66.11
gar nicht 141 17.5633.89 100.00
Gesamt41651.81100.0
 Missing trifft nicht zu 215 26.77
  System 172 21.42
Gesamt38748.19
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.