Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0394
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0394

Variableneigenschaften

v0394

Eigenschaften

Label:F29 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Selbst
Position:312 von 669
Frage:29, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0394

Kennzahlen

Gültige Fälle:409  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 20 2.494.89 4.89
ziemlich viel 105 13.0825.67 30.56
ziemlich wenig 184 22.9144.99 75.55
gar nicht 100 12.4524.45 100.00
Gesamt40950.93100.0
 Missing trifft nicht zu 215 26.77
  System 179 22.29
Gesamt39449.07
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.