Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0392
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0392

Variableneigenschaften

v0392

Eigenschaften

Label:F82 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Vater
Position:385 von 707
Frage:82, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Vater
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0392

Kennzahlen

gültige Fälle:669  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 25 1.003.74 3.74
ziemlich viel 108 4.3116.14 19.88
ziemlich wenig 237 9.4635.43 55.31
gar nicht 299 11.9444.69 100.00
Gesamt66926.72100.0
 Missing trifft nicht zu 478 19.09
  System 1.357 54.19
Gesamt1.83573.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.