Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0399
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0399

Variableneigenschaften

v0399

Eigenschaften

Label:F29 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Mutter
Position:317 von 669
Frage:29, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0399

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 198 24.6624.87 24.87
ziemlich viel 123 15.3215.45 40.33
ziemlich wenig 94 11.7111.81 52.14
gar nicht 381 47.4547.86 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.