Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0398
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0398

Variableneigenschaften

v0398

Eigenschaften

Label:F29 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Vater
Position:316 von 669
Frage:29, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0398

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 25 3.113.14 3.14
ziemlich viel 90 11.2111.29 14.43
ziemlich wenig 202 25.1625.35 39.77
gar nicht 480 59.7860.23 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.