Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0402
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0402

Variableneigenschaften

v0402

Eigenschaften

Label:F29 F Arbeitsteilung: Kontakte - Mutter
Position:320 von 669
Frage:29, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0402

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 308 38.3638.45 38.45
ziemlich viel 369 45.9546.07 84.52
ziemlich wenig 99 12.3312.36 96.88
gar nicht 25 3.113.12 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.