Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0401
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0401

Variableneigenschaften

v0401

Eigenschaften

Label:F29 F Arbeitsteilung: Kontakte - Vater
Position:319 von 669
Frage:29, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0401

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 301 37.4837.53 37.53
ziemlich viel 347 43.2143.27 80.80
ziemlich wenig 124 15.4415.46 96.26
gar nicht 30 3.743.74 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.