Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0404
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0404

Variableneigenschaften

v0404

Eigenschaften

Label:F29 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Vater
Position:322 von 669
Frage:29, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0404

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 412 51.3151.31 51.31
ziemlich viel 223 27.7727.77 79.08
ziemlich wenig 121 15.0715.07 94.15
gar nicht 47 5.855.85 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.