Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0411
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0411

Variableneigenschaften

v0411

Eigenschaften

Label:F30 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Mutter
Position:329 von 669
Frage:30, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0411

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 228 28.3928.43 28.43
ziemlich viel 420 52.3052.37 80.80
ziemlich wenig 136 16.9416.96 97.76
gar nicht 18 2.242.24 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.