Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0503
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0503

Variableneigenschaften

v0503

Eigenschaften

Label:F64 C Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Position:419 von 669
Frage:64, Teil/Item: C 
Fragetext:Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0503
Ausländersu…Eltern: v1503

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 349 43.4643.57 43.57
stimme teilweise zu 321 39.9840.07 83.65
lehne eher ab 112 13.9513.98 97.63
lehne ganz ab 19 2.372.37 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.