Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1503
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1503

Variableneigenschaften

v1503

Eigenschaften

Label:F64 C Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Position:446 von 631
Frage:64, Teil/Item: C 
Fragetext:Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0503
Ausländersur…Jugendliche: v0503

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 283 35.2435.24 35.24
stimme teilweise zu 343 42.7142.71 77.96
lehne eher ab 161 20.0520.05 98.01
lehne ganz ab 16 1.991.99 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.