Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0508
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0508

Variableneigenschaften

v0508

Eigenschaften

Label:F65 B Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Position:424 von 669
Frage:65, Teil/Item: B 
Fragetext:Beziehungen: Eltern u. Kinder zusammenleben
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0508
Ausländersu…Eltern: v1508

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 80 9.969.99 9.99
stimme teilweise zu 287 35.7435.83 45.82
lehne eher ab 332 41.3441.45 87.27
lehne ganz ab 102 12.7012.73 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.