Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0503
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0503

Variableneigenschaften

v0503

Eigenschaften

Label:F125 C Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Position:494 von 707
Frage:125, Teil/Item: C 
Fragetext:Beziehzungen: über Einkommen verfügen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0503
Ausländersu…Eltern: v1503

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 1.210 48.3248.42 48.42
stimme teilweise zu 931 37.1837.25 85.67
lehne eher ab 301 12.0212.04 97.72
lehne ganz ab 57 2.282.28 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.