Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0514
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0514

Variableneigenschaften

v0514

Eigenschaften

Label:F68 C Beschwerden: Konzentrationsstörungen
Position:450 von 669
Frage:68, Teil/Item: C 
Fragetext:Beschwerden: Konzentrationsschwäche
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0514
Ausländersu…Eltern: v1514

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 10 1.251.25 1.25
manchmal 101 12.5812.58 13.82
selten 145 18.0618.06 31.88
nie 547 68.1268.12 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.