Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0735
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0735

Variableneigenschaften

v0735

Eigenschaften

Label:F66 V Erziehung: ihre Entscheidung
Position:446 von 669
Frage:66, Teil/Item: V 
Fragetext:Erziehung: ihre Entscheidung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1735

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 151 18.8018.80 18.80
stimme teilweise zu 389 48.4448.44 67.25
lehne eher ab 224 27.9027.90 95.14
lehne ganz ab 39 4.864.86 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.