Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0734
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0734

Variableneigenschaften

v0734

Eigenschaften

Label:F66 U Erziehung: vorübergehende Trennung
Position:445 von 669
Frage:66, Teil/Item: U 
Fragetext:Erziehung: vorübergehende Trennung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1734

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 147 18.3118.33 18.33
stimme teilweise zu 388 48.3248.38 66.71
lehne eher ab 224 27.9027.93 94.64
lehne ganz ab 43 5.355.36 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.