Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0517
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0517

Variableneigenschaften

v0517

Eigenschaften

Label:F68 H Beschwerden: Energieschwäche
Position:455 von 669
Frage:68, Teil/Item: H 
Fragetext:Beschwerden: Energieschwäche
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0517

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 10 1.251.25 1.25
manchmal 47 5.855.86 7.11
selten 149 18.5618.58 25.69
nie 596 74.2274.31 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.