Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0738
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0738

Variableneigenschaften

v0738

Eigenschaften

Label:F68 J Beschwerden: Erschöpfung
Position:456 von 669
Frage:68, Teil/Item: J 
Fragetext:Beschwerden: Erschöpfung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1738

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 23 2.862.87 2.87
manchmal 117 14.5714.59 17.46
selten 222 27.6527.68 45.14
nie 440 54.7954.86 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.