Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0522
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0522

Variableneigenschaften

v0522

Eigenschaften

Label:F68 R Beschwerden: unter Zeitdruck
Position:463 von 669
Frage:68, Teil/Item: R 
Fragetext:Beschwerden: unter Zeitdruck
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0522

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 14 1.741.75 1.75
manchmal 70 8.728.73 10.47
selten 198 24.6624.69 35.16
nie 520 64.7664.84 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.