Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0740
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0740

Variableneigenschaften

v0740

Eigenschaften

Label:F68 Q Beschwerden: angespannt
Position:462 von 669
Frage:68, Teil/Item: Q 
Fragetext:Beschwerden: angespannt
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 13 1.621.62 1.62
manchmal 77 9.599.59 11.21
selten 250 31.1331.13 42.34
nie 463 57.6657.66 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.