Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0547
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0547

Variableneigenschaften

v0547

Eigenschaften

Label:F72 C Teilnahme: Partei
Position:489 von 669
Frage:72, Teil/Item: C 
Fragetext:Teilnahme: Partei
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0547
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.03

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7 0.870.88 0.88
nein 791 98.5199.12 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.