Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0572
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0572

Variableneigenschaften

v0572

Eigenschaften

Label:F75 B Einfluß: öffentlich mitdiskutieren
Position:514 von 669
Frage:75, Teil/Item: B 
Fragetext:Einfluß: öffentlich mitdiskutieren
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0572
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.05

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 252 31.3831.38 31.38
kommt nicht in Frage 551 68.6268.62 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.