Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.05

Variableneigenschaften

jf51.05

Eigenschaften

Label:BEREIT_VERSAMMLUNGEN
Position:220 von 398
Frage:51, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
E. Sich in öffentlichen Versammlungen an Diskussionen beteiligen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.05 (Item E): ebenfalls von Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0572
Ausländersu…Jugendliche: v0572
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.041  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 3.730 52.6152.98 52.98
n. in Frage kommen 3.311 46.7047.02 100.00
Gesamt7.04199.31100.0
 Missing k.A. 49 0.69
Gesamt490.69
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.