Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0576
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0576

Variableneigenschaften

v0576

Eigenschaften

Label:F75 F Einfluß: in Partei eintreten
Position:518 von 669
Frage:75, Teil/Item: F 
Fragetext:Einfluß: in Partei eintreten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0576
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.09

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 132 16.4416.46 16.46
kommt nicht in Frage 670 83.4483.54 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.